アトリエのほか、直売所での勤務の可能 性があります。 ◆アトリエ【住所】北区豊島7-6-18 ◆直売所「ピストリーナディオ」【住所】北 区王子本町1-15-20高木ビル1F

●イタリアパン・菓子の製造業務(仕込/成型・窯・調理) 発注業務、シフト管理、労務管理、受注業務、配送業務等、 ・パン製造技能士2級以上歓迎 ・運転免許ある方歓迎 ・経験・能力により優遇いたします。 ●製造補助スタッフ(未経験者歓迎) ●アルバイト/パート(1日5h~、週3日以上勤務)

  • ●イタリアパン・菓子の製造業務(仕込/成型・窯・調理)
発注業務、シフト管理、労務管理、受注業務、配送業務等、
・パン製造技能士2級以上歓迎
・運転免許ある方歓迎
・経験・能力により優遇いたします。
●製造補助スタッフ(未経験者歓迎)
●アルバイト/パート(1日5h~、週3日以上勤務)の画像1
Item 1 of 5
  • 月給185,000円〜500,000円
  • バス「豊島四丁目駅」より徒歩6分
  • 【正社員/契約社員】 ・パン・菓子製造/5時~20時 ・シフト制、実働8h、休憩1h ・休日/週休2日シフト制(月7日) ・休暇/夏季休暇、冬季休暇 ☆ご希望の勤務時間帯、日数については、お気軽に面接時にご相談ください。

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

本場イタリアの厳選素材で作るパン「PISTRINA DIO」 当社では本場イタリアから輸入した プレミアム小麦粉のパンを作っています。 パン職人は、イタリアに修業に行き 本場イタリアの技術を学んでいます。 「自然の味覚」 「伝統の技術と工法」 「食の健康と安心安全」 この基本コンセプトを大切に運営しています。 パン作りの大変なことも、面倒なことも、 楽しみながら、ちょっとした発見を喜べる… そんな前向きな方にピッタリな職場です! 未経験でもOJTで積極的にチャレンジし 技術を身につけて成長してください! 独立を目指す方には、 フランチャイズ支援制度なども整えています。 誰とでもコミュニケーションを取り、 明るく楽しく、チームワークを大切に 一緒に仕事をしていきましょう!

お仕事の特徴

主婦・主夫歓迎
シニア応援
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
フルタイム歓迎
長期歓迎

シフト・収入例

<こんな方にオススメです◎> ◆イタリアの食文化に興味がある方 ◆美味しいパンが好きな方 ◆午前中から昼間の時間帯を有効的に使いたい ◆お菓子作りや料理が好き ◆家事や育児、Wワークや副業などプライベートとの両立ができる職場を探している方 <ココで働く魅力!> ★本場イタリアのパンやお菓子について学べる! "自然の味覚・伝統工法・食の健康と安心安全"がコンセプトです。パン作りに情熱を持った職人のもとで本場のイタリアパンの製造工程を学ぶことができますよ◎ <活かせる経験> 製菓学校卒業/調理学校卒業/パン製造技能士/パンコーディネーター/パンシェルジュ検定/食品衛生責任者/パン職人/ブーランジェ/パティシエ/調理/製パン/製菓

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

●イタリアパン・菓子の製造業務(仕込/成型・窯・調理) 発注業務、シフト管理、労務管理、受注業務、配送業務等、 ・パン製造技能士2級以上歓迎 ・運転免許ある方歓迎 ・経験・能力により優遇いたします。 ●製造補助スタッフ(未経験者歓迎) ●アルバイト/パート(1日5h~、週3日以上勤務)

給与

月給185,000円〜500,000円
こんな方を大歓迎!! ・お客様満足を大切に行動できる方 ・明るく楽しく前向きに取り組める方 ・新しい仕事にチャレンジできる方 ・率先垂範を心がけて行動できる方 ・人と人とのコミュニケーションが円滑に取れる方

試用・研修

試用期間あり (6か月)
雇用条件は本採用時と同じ

待遇・福利厚生

    昇給有/交通費規定支給(月額15,000円上 限)/雇用保険・労災保険(※法令に基づく)

    交通費

    <アクセス> ◆アトリエ(北区豊島7-6-18):京浜東北線、南北線、都電荒川線「王子駅」よりバスに乗車「豊島四丁目駅」から徒歩6分 ◆直売所「ピストリーナディオ」(北区王子本町1-15-20):京浜東北線、南北線、都電荒川線「王子駅」より徒歩5分

    勤務地

    アトリエのほか、直売所での勤務の可能 性があります。 ◆アトリエ【住所】北区豊島7-6-18 ◆直売所「ピストリーナディオ」【住所】北 区王子本町1-15-20高木ビル1F
    東京都北区王子本町1-15-20 (勤務地)

    アクセス

    バス「豊島四丁目駅」より徒歩6分

    応募資格

    ◆パン・菓子の製造スタッフ ◆パン製造技能士2級以上歓迎 ◆未経験ok ◆普通自動車免許(AT限定可)のある方尚可

    勤務時間

    【正社員/契約社員】 ・パン・菓子製造/5時~20時 ・シフト制、実働8h、休憩1h ・休日/週休2日シフト制(月7日) ・休暇/夏季休暇、冬季休暇 ☆ご希望の勤務時間帯、日数については、お気軽に面接時にご相談ください。

    休日休暇

    シフト制

    シフトの決め方

    【勤務について】 勤務時間帯は、8:00~19:00の間で5時間程度のシフトに入っていただきたいです。お子様の送り迎えの関係で「9:00~14:00まで」といったように勤務日数・時間について調整を柔軟に行っていますので、まずはご応募いただき、面接の際にご相談ください♪ ★現在スタッフは、約10名在籍しています(女性7割・男性3割/20~30代中心)。

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力

    応募について

    応募後の流れ

    またはお電話にてご応募ください。 ご質問はお気軽にお問い合わせください。 応募フォームの場合、3日以内にメールまたはお電話いたします。 <応募から採用まで> 応募受付 ➡ 応募者へ連絡 ➡ 面接 ➡ 3日以内に連絡 ➡ 体験勤務 ➡ 正式入社

    採用予定人数

    4~5名
    当社はイタリアの伝統工法とスローフードの考えをもとにパンやお菓子を製造・販売しています。イタリア最高級小麦粉を独自に輸入し、本場のイタリアパンを再現しています。某有名ガイドブックにも掲載されるレストランやホテルから愛されている人気のパンの製造のサポートをしてくださる方を募集しています。 【当社HP】http://www.molino.jp 【直売所「ピストリーナディオ」HP】https://pistrina-dio.com/

    問い合わせ

    0359597671

    会社情報

    会社名

    株式会社モリノオーログラーノ

    会社住所

    東京都北区豊島7-6-18
    求人情報更新日:2022/3/22

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力